Il tuo browser non supporta JavaScript!

Casa, hobby, cucina e tempo libero

L'agenda di Murphy 2019

Bloch Arthur

Libro rilegato

editore: LONGANESI

anno edizione: 2018

pagine: 384

Dal "fenomeno della fetta di pane imburrata" ai più celebri corollari, la summa della murphologia che ha guidato, di anno in anno, generazioni di pessimisti col sorriso, torna in libreria in una nuova veste grafica rivista e rimodernata... Per orientarsi in un mondo sempre più caotico e imprevedibile, le leggi e le risposte di Murphy sono ancora oggi più che mai attuali: «Se c'è un problema che deve essere risolto dalla politica, conviene cambiare problema».
16,00

I ristoranti e i vini d'Italia 2019

L'ESPRESSO

Libro in brossura

editore: Gedi (Gruppo Editoriale)

anno edizione: 2018

pagine: 791

Come ogni anno, novanta esperti enogastronomici hanno viaggiato per dodici mesi attraverso tutta l'Italia, dalla Val d'Aosta alla Sicilia, per raccontare il meglio della ristorazione italiana. Questa guida rappresenta la fotografia critica della straordinaria offerta italiana. Dopo aver testato quasi 5.000 tra ristoranti, trattorie e pizzerie, i nostri esperti ne hanno scelti oltre 2.000 per recensirli con una scheda. E ancora più ricco risulta l'inserto dedicato alle "Migliori pizzerie", a pieno titolo meritevoli di figurare accanto alle tavole più blasonate. La vera novità dell'anno 2019 è costituita dall'inserto "I vini d'Italia": una rigorosa e meditata selezione delle bottiglie presentate sul mercato nell'ultimo anno. "I ristoranti e i vini d'Italia 2019": dalla parte del lettore, tutta la verità, con severità.
24,90

Roma e Lazio. Guida ai sapori e ai piaceri 2019

AA.VV.

Libro in brossura

editore: Gedi (Gruppo Editoriale)

anno edizione: 2018

pagine: 720

"Una generazione di giovani cuochi, dopo aver fatto la gavetta nei ristoranti stellati della città, sta dando alla cucina 'Made in Rome' uno slancio che fa bene alla gastronomia, ai clienti, ai turisti, al buon nome della città, che può quindi competere senza paura su tutti gli scenari italiani e internazionali. Ricorrendo ai gusti della memoria capitolina, senza stravolgerli, senza umiliarli con spume, nuvole o essenze che non ci appartengono, senza per questo rinunciare a contaminazioni compatibili ed esaltanti (ricordiamoci sempre che Roma rimane capitale del mondo e ha sposato i suoi piatti con i sapori del mondo). È una bella sfida che noi crediamo la nostra città, la nostra Regione, possano vincere, piazzandosi in testa a tutte le classifiche, le hit, le preferenze di tutto il mondo." (Giuseppe Cerasa)
15,90

Le leggi della cortesia. Galateo ed etichetta di fine Ottocento. Un'antologia

Libro

editore: Interlinea

anno edizione: 2018

pagine: 160

Le regole del bon ton cambiano ma sono ancora oggetto di discussione e mode. Con l'avvento della borghesia in Europa nel XIX secolo, la nuova classe dirigente vuole promuovere un codice comportamentale che la rispecchi. Si pubblicano quindi numerosi galatei, rivolti a un pubblico di fanciulli e adolescenti e d'altra parte vedono la luce i cosiddetti libri di etichetta, dedicati alla figura della signora, dal tono più coinvolgente e spesso ironico. Proprio da questi galatei sono tratti la maggior parte dei brani raccolti in questa divertente antologia: basti l'esempio della celebre Gente per bene della Marchesa Colombi, ancora contemporaneo e godibilissimo nella lettura.
12,00

Parigi. Con carta estraibile

Catherine Le Nevez, Christopher Pitts, Nicola Williams

Libro in brossura

editore: EDT

anno edizione: 2018

pagine: 447

Esperienze straordinarie: foto suggestive, i consigli degli autori e la vera essenza dei luoghi. Personalizza il tuo viaggio: gli strumenti e gli itinerari per pianificare il viaggio che preferisci.
23,00

Guida alle buone tavole della tradizione

AA.VV.

Libro in brossura

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2018

pagine: 544

760 ristoranti in Italia e 120 all'estero con una vera cucina del territorio, servita con cortesia, ad un giusto prezzo.
13,90

Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!

Luisa Orizio

Libro rilegato

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2018

pagine: 336

Amici affamati che piombano in casa all'ultimo secondo? Cenetta romantica, ma siete usciti dal lavoro alle otto meno cinque? Riunione di famiglia e quest'anno tocca a voi provvedere al menù? «Allacciate il grembiule» è la risposta. Le ricette di Lulù sono quello che serve a chi ama piatti gustosi però magari è un po' imbranato in cucina, oppure a chi non ha tempo ma non vuole rinunciare a fare bella figura. C'è chi ama spaziare tra mille piatti, invitare gente a cena, preparare pasti di quattro portate. C'è chi, invece, non ha tempo da perdere e vuole cucinare un pasto in mezz'ora al massimo. Oggi finalmente si possono fare entrambe le cose. Ecco il ricettario salva-vita per fare bella figura senza fatica. Oltre 220 ricette di piatti tradizionali con mille varianti, portate innovative e gustosissime, il top di primi, secondi, dolci, breakfast, merende, menù per le occasioni importanti. Con questo libro potrete: cucinare anche se non avete tutti gli ingredienti per farlo; aprire il frigo e trovare comunque il modo per mettere in tavola un piatto prelibato; sostituire un ingrediente se non avete voglia o tempo di andare a fare la spesa; velocizzare le operazioni e incastrare i procedimenti in modo da perdere il minor tempo possibile; preparare menù spettacolari per le grandi occasioni anche se siete principianti o pasticcioni.
18,90

Classici in pillole. Brevi riassunti di libri che avresti dovuto leggere ma probabilmente non l'hai mai fatto

John Atkinson

Libro rilegato

editore: HarperCollins Italia

anno edizione: 2018

pagine: 160

Puoi riassumere Macbeth in una sola frase? O Guerra e Pace in meno di sei parole? «Classici in pillole» è una raccolta spiritosa di alcuni dei principali classici della letteratura occidentale. John Atkinson, il fumettista creatore del sito di vignette «Wrongs Hands», riassume con grande abilità queste opere nella minor quantità di parole possibile, impreziosendole con deliziose illustrazioni umoristiche a colori. Classici in pillole comprende più di cento titoli, da «Il mondo nuovo» a «Orgoglio e Pregiudizio», da «Romeo e Giulietta» a «I Promessi Sposi». I sintetici riassunti contenuti in queste pagine faranno sorridere gli amanti dei libri, e non solo.
16,00

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2019

Libro

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 432

10,00

Norvegia

Anthony Ham, Stuart Butler, Donna Wheeler

Libro

editore: EDT

anno edizione: 2018

25,00

La grammatica delle spezie

Caz Hildebrand

Libro rilegato

editore: GRIBAUDO

anno edizione: 2018

pagine: 224

Una celebrazione dell'esotico e inebriante mondo delle spezie, un viaggio in un universo di storie, sapori e profumi.
19,90

Cose di cucina

Alan Snow

Libro rilegato

editore: GRIBAUDO

anno edizione: 2018

pagine: 208

Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.