Edizioni Brancato: Cucina
Pasticceria siciliana
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni Brancato
anno edizione: 2016
pagine: 96
Un'ampia ed accurata selezione dei migliori dolci siciliani, vanto dell'isola nel mondo e capaci di esaltare il gusto della tradizione con i sapori di cannella, mandorle, pistacchi...
Sicilia in tavola. Il gusto della tradizione
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni Brancato
anno edizione: 2016
pagine: 96
Il meglio della gastronomia siciliana. Dagli antipasti ai primi piatti ricchi e gustosi ai dolci tipici come cassate e cannoli, le ricette tradizionali della cucina siciliana.
Il pesce alla siciliana
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni Brancato
anno edizione: 2016
pagine: 96
Il profumo del mare ed i suoi colori portati in tavola con ricette semplici ma d'effetto. Frutti di mare, pesce fresco e crostacei cucinati, marinati e accompagnati da delicate salse per riscoprire il gusto inimitabile dei piatti tradizionali di un popolo di pescatori.
Rusticherie siciliane
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni Brancato
anno edizione: 2016
pagine: 96
Tradizionali e fantasiose stuzzicherie che riscoprono il gusto e la qualità delle ricette tipiche siciliane. La vostra tavola sarà allietata dal profumo delle arance e dai sapori mediterranei.

