fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni Brancato: Cucina

Pasticceria siciliana

Pasticceria siciliana

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Brancato

anno edizione: 2016

pagine: 96

Un'ampia ed accurata selezione dei migliori dolci siciliani, vanto dell'isola nel mondo e capaci di esaltare il gusto della tradizione con i sapori di cannella, mandorle, pistacchi...
4,90

Sicilia in tavola. Il gusto della tradizione

Sicilia in tavola. Il gusto della tradizione

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Brancato

anno edizione: 2016

pagine: 96

Il meglio della gastronomia siciliana. Dagli antipasti ai primi piatti ricchi e gustosi ai dolci tipici come cassate e cannoli, le ricette tradizionali della cucina siciliana.
4,90

Il pesce alla siciliana

Il pesce alla siciliana

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Brancato

anno edizione: 2016

pagine: 96

Il profumo del mare ed i suoi colori portati in tavola con ricette semplici ma d'effetto. Frutti di mare, pesce fresco e crostacei cucinati, marinati e accompagnati da delicate salse per riscoprire il gusto inimitabile dei piatti tradizionali di un popolo di pescatori.
4,90

Rusticherie siciliane

Rusticherie siciliane

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Brancato

anno edizione: 2016

pagine: 96

Tradizionali e fantasiose stuzzicherie che riscoprono il gusto e la qualità delle ricette tipiche siciliane. La vostra tavola sarà allietata dal profumo delle arance e dai sapori mediterranei.
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.