fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di J. Norman

Frans Post (1612-1680). Catalogue raisonné. Ediz. inglese

Libro: Libro rilegato

editore: 5 Continents Editions

anno edizione: 2007

pagine: 430

150,00 142,50

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Gualtiero Marchesi

Libro: Copertina rigida

editore: Rizzoli

anno edizione: 2008

pagine: 648

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
80,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.