Il tuo browser non supporta JavaScript!
Iscriviti alla newsletter

Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

sconto
5%
Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette
titolo Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette
autori ,
argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
collana Guida alla Bibbia
editore SAN PAOLO EDIZIONI
formato Libro: Copertina morbida
pagine 144
pubblicazione 07/2021
ISBN 9788892219168
 
Promozione valida fino al 16/05/2022
12,90 12,26
 
risparmi: € 0,64
0 copie in libreria
Reperibile
Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento