fbevnts Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo
Titolo Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo
Traduttore
Editore Sapere 2000 Ediz. Multimediali
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 303
Pubblicazione 01/2006
ISBN 9788876732553
 
49,00

Niente è insignificante quando si tratta di cibo. Lo studio della cultura culinaria e della sua storia fa luce sui cambiamenti sociali, politici ed economici in una società. Quest'opera riflette le importanti transizioni che hanno conosciuto quaranta paesi europei e può considerarsi, in tal senso, un libro di storia; un libro che celebra anche con golosità e colore un aspetto estremamente ricco del nostro patrimonio culturale. I sapori e gli aromi della cucina tradizionale di un dato paese rappresentano, per ciascuno di noi, una via d'accesso concreta ad un'importante parte della sua memoria collettiva. La tavola è anche uno tra i mezzi più semplici e più diretti per promuovere il dialogo multiculturale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.