Il tuo browser non supporta JavaScript!

I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici

I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici
titolo I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici
curatore
argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
collana Università & formazione
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro: Copertina morbida
pagine 154
pubblicazione 11/2019
ISBN 9788850655731
 
25,00
 
Disponibile normalmente in 24/48h
I biostimolanti sono mezzi tecnici innovativi che, opportunamente impiegati, permettono di aumentare la crescita, la resa e la tolleranza delle colture agli stress abiotici. Sono prodotti efficaci su molte colture, in grado di aumentare la sostenibilità dei sistemi colturali. La variabilità dei risultati finora ottenuti, nonostante l'ampia disponibilità commerciale, rende indispensabile una maggiore conoscenza sulle caratteristiche compositive, i possibili usi e le modalità d'impiego. La ricerca scientifica è impegnata a migliorare la qualità dei formulati attraverso la selezione, la caratterizzazione delle materie prime e la standardizzazione del processo di produzione industriale. Recenti studi, attraverso approcci multidisciplinari, hanno contribuito ad approfondire le conoscenze sulle modalità di azione dei biostimolanti per le principali colture, con l'intento di aiutare l'agricoltore e gli operatori professionali nella scelta dei prodotti più idonei in funzione dell'obiettivo produttivo.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.