Il tuo browser non supporta JavaScript!

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
titolo Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
curatore
argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
collana Tecnica & pratica
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro: Copertina morbida
pagine 93
pubblicazione 12/2019
ISBN 9788850655854
 
15,00
 
Disponibile normalmente in 24/48h
Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio teorico e pratico al contempo: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i OR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali. Strumenti che fanno di "Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici" un manuale alla portata di tutti, professionisti e appassionati.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.