Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
titolo Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Curatore
Collana Ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
libro Libro: Copertina morbida
Pagine 416
Pubblicazione 02/2019
ISBN 9788884995643
 
14,90
Una grande raccolta di ricette vegetariane e vegane selezionate da Slow Food per raccontare tutti i patrimoni regionali italiani. Un libro pensato per vegetariani, con parecchie ricette vegane - preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora. Attraverso le principali portate - antipasti, primi, secondi, dolci - si propone una scelta di pietanze rigorosamente della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni salubri e gustose, che appartengono da sempre alla gastronomia italiana. Un'occasione per promuovere una nuova cultura culinaria seguendo indicazioni e suggerimenti su prodotti, coltivati o spontanei, su come sceglierli, cuocerli, condirli. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, assieme alle note e ai commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.