fbevnts Carlo Petrini: la coscienza del cibo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Carlo Petrini: la coscienza del cibo

Carlo Petrini: la coscienza del cibo
Titolo Carlo Petrini: la coscienza del cibo
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana Slowbook
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 272
Pubblicazione 06/2014
ISBN 9788884993670
 
14,50

In occasione del sessantacinquesimo compleanno di Carlo Petrini, Slow Food e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche intendono festeggiarlo con l'uscita di un "liber amicorum". Amici, personalità della politica e dell'economia, intellettuali e artisti che a vario titolo hanno condiviso parti del percorso esistenziale e l'evoluzione delle idee di Carlo Petrini intervengono con scritti in cui raccontano, a modo loro, la portata del nuovo pensiero gastronomico che il fondatore e presidente di Slow Food - ideatore di Terra Madre e dell'Università di Scienze gastronomiche - ha sviluppato e diffuso fino a oggi. Un viaggio multiforme attorno alla moderna coscienza del cibo, per provare a tracciare in libertà quali sono i sedimenti e le piccole e grandi evoluzioni che il lavoro di Petrini è riuscito a regalarci.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.