Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.
Food photography. Corso completo di tecnica fotografica
titolo | Food photography. Corso completo di tecnica fotografica |
Autore | Corinna Gissemann |
Traduttori | M. C. Piccolo, M. Sommariva, M. Mercurio |
Collana | I corsi di fotografia National Geographic |
Editore | White Star |
Formato |
Libro: Copertina morbida
|
Pagine | 175 |
Pubblicazione | 02/2020 |
ISBN | 9788854045231 |