fbevnts La pasta dalla A alla Z
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La pasta dalla A alla Z

La pasta dalla A alla Z
Titolo La pasta dalla A alla Z
Autore
Collana Cucina
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 08/2003
ISBN 9788874231973
 
16,00

Pare impossibile pensare all'Italia senza immaginare una tavola nella quale troneggia un invitante piatto di pasta. Questo alimento è uno dei "perni" attorno cui ruota la gastronomia italiana, un fantastico "veicolo" di sapori, attraverso il quale gli chef riescono a coniugare fantasia, gusto e salute. Questo volume propone un viaggio attraverso i mille tipi e segreti della pasta, dagli ingredienti e dalle tecniche di fabbricazione, al suo ruolo nella dieta mediterranea, alla consacrazione nel cinema e nella letteratura.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.