Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo

sconto
5%
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
titolo Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Manuali Slow
Editore Slow Food
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 224
Pubblicazione 09/2023
ISBN 9788884998170
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
22,00 20,90
 
risparmi: € 1,10
0 copie in libreria
Reperibile
Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barretta a casa e sperimentare diverse combinazioni di sapori? Il cioccolato è stato consumato come bevanda amara e speziata per migliaia di anni, fino alla metà del 1800, quando la tavoletta ha preso d'assalto il mondo. Si comincia con la trasformazione della fava di cacao, per passare a un itinerario tra i Paesi produttori nel mondo, ragionando anche sulle attenzioni che dobbiamo fare rispetto alla filiera produttiva. Ecco poi tutti gli strumenti per diventare un cioccolatiere, grazie a ricette step by step per preparare i grandi classici come tartufi, fondant, torte, gelati e altri dessert indimenticabili. Saranno approfondite anche le tecniche di base per temperare, aromatizzare o ottenere il cioccolato direttamente dalle fave di cacao. Con più di 300 immagini questo volume è un piacere per gli occhi oltre che per il palato.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.