Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo

Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo
titolo Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo
Autori ,
Editore Mimep-Docete
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 11/2019
ISBN 9788884245656
 
24,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Settantasei ricette di antipasti, primi piatti, secondi piatti, verdure, dolci e bevande legate al tempo del Natale e selezionate dalle tradizioni di vari popoli e culture. Don Marcello Stanzione presenta l’origine della festa del Natale e della data scelta, il 25 dicembre, spiega la presenza degli angeli e racconta la storia del presepe, dalle origini alle varie rappresentazioni nel corso dei secoli. Le ricette, selezionate da Bianca Bianchini, sono presentate su due pagine, la prima contiene i dati per la realizzazione: tempo di preparazione, tempo di cottura, ingredienti, spiegazione del procedimento. Nella seconda pagina c’è sempre una fotografia che mostra il piatto pronto con un bollo in cui si consiglia il vino più adatto.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.