CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
titolo CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
Autore
Collana Illustrati
Editore Mondadori Electa
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 318
Pubblicazione 11/2022
ISBN 9788891837219
 
29,90
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.