Trattato di enologia. Volume Vol. 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trattato di enologia. Volume Vol. 2

Trattato di enologia. Volume Vol. 2
titolo Trattato di enologia. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2 - Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Autori , , ,
Traduttori , ,
Collana Vigne e vini
Editore Edagricole
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine XXIV-533
Pubblicazione 06/2018
Numero edizione 4
ISBN 9788850655083
 
56,50
 
0 copie in libreria
Da più di sessant'anni, l’opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.