fbevnts I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile

sconto
5%
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Titolo I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine VI-138
Pubblicazione 10/2018
ISBN 9788820385378
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
27,90 26,51

 
risparmi: € 1,39
0 copie in libreria
Ordinabile
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.