fbevnts Sensi chimici. La scienza degli odori e dei sapori
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sensi chimici. La scienza degli odori e dei sapori

sconto
5%
Sensi chimici. La scienza degli odori e dei sapori
Titolo Sensi chimici. La scienza degli odori e dei sapori
Autore
Argomento Matematica e scienze Chimica
Collana Quality paperbacks, 742
Editore Carocci
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 224
Pubblicazione 06/2025
ISBN 9788829030255
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
0 copie in libreria
Ordinabile
Tra gli organi di senso con cui percepiamo il mondo, solo l'olfatto e il gusto sono “sensi chimici”, derivanti cioè dall'interazione con le molecole di ciò che annusiamo o assaggiamo. Entrambi hanno un ruolo fondamentale per la nostra sopravvivenza e possono procurarci sensazioni paradisiache o disgustose. Combinando sapientemente divagazioni storiche, curiosità e rigorose ricerche scientifiche, il volume ci accompagna alla scoperta di tutte quelle situazioni in cui odori, sapori, profumi e quant'altro stimolano le nostre sensazioni, i nostri ricordi, le nostre emozioni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.