fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di E. Piazzesi

Pâtes italiennes

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2016

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00 11,40

Italian pasta.

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00 11,40

Italienische pasta

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00 11,40

La pasta

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e dicottura, il numero Cdelle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00 11,40

La pasta italiana. Las mejores recetas

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00 11,40

Pizza e cucina napoletana. Ediz. inglese

Pizza e cucina napoletana. Ediz. inglese

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

10,50

Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca

Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 192

9,50

Pizza e cucina napoletana

Pizza e cucina napoletana

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

10,50

Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese

Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

8,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.