fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nicola Golea

Calendario 2025. Veneziani a tavola

Calendario 2025. Veneziani a tavola

Pierangelo Federici

Prodotto: Calendario

editore: Lunargento

anno edizione: 2024

pagine: 24

Le ricette della tradizione veneziana mese per mese, accompagnate dagli acquarelli degli artisti Serena Nono e Nicola Golea. Brevi storie e proverbi veneziani che seguono le stagioni. In formato da parete è stampato a colori su carta di alta qualità. I materiali sono tratti dal libro di successo "Venezia, una storia commestibile" dell'autore Pierangelo Federici.
16,00

L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia

L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia

Pierangelo Federici

Libro: Libro in brossura

editore: Lunargento

anno edizione: 2024

pagine: 144

La cucina ebraica trova riscontri nelle stratificazioni secolari dei sapori che hanno dato vita ad alcuni dei piatti più famosi della cucina tradizionale veneziana. Questo libro racconta la storia degli ingredienti introdotti dalla comunità ebraica, ma vuole anche essere uno spunto di riflessione assieme alla “prova di assaggio” di alcune ricette che ancora oggi accompagnano una storia millenaria.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.