Libri di A. Ferruzzi
Manuale dello svezzamento. Alla scoperta degli alimenti. Guida pratica per neo-genitori in gravidanza, allattamento e svezzamento
A. Ferruzzi, A. Pietrobelli, A. Dianin, M. Vrech, T. Zoller, B. Brugnoli
Libro: Libro in brossura
editore: Nld Concorsi
anno edizione: 2024
pagine: 128
Durante la gravidanza, l'allattamento e lo svezzamento, l'alimentazione assume un ruolo fondamentale per la salute e il benessere di tutta la famiglia. Questo libro è stato ideato e realizzato con l'intento di guidare i neogenitori in questo viaggio, offrendo loro consigli pratici ed evidenze scientifiche aggiornate .Inizieremo dalla gravidanza, spiegando come le scelte alimentari possono influenzare lo sviluppo del feto e il benessere della futura mamma, fornendo linee guida per una dieta equilibrata di tipo mediterraneo. Nel Capitolo dedicato all'allattamento, approfondiremo i benefici del latte materno e le differenze con il latte in formula, dandovi dei consigli su come interpretare il linguaggio del vostro bimbo, compresi i segnali di fame o sazietà. Concluderemo il percorso con la fase dello svezzamento, un passaggio delicato e importante nella vita del bambino, offrendo diverse strategie ai neogenitori per introdurre gradualmente l'alimentazione solida in modo sicuro e bilanciato. Il Volume offre, infatti, un atlante fotografico di tagli sicuri e spunti per ricette mediterranee veloci per grandi e piccoli. Che siate futuri genitori, neogenitori o semplicemente interessati a saperne di più su questo affascinante viaggio, questo libro sarà la vostra guida fidata per garantire una crescita sana e felice al vostro bambino.