fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alberto Firenze

Conoscere per gestire il rischio in sanità. Vincere l'inettitudine combattendo l'ignoranza
25,00

Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute

Alberto Firenze

Libro: Libro in brossura

editore: IDIMED

anno edizione: 2023

pagine: 176

Frutto dell’esperienza di chi, in ambiente ospedaliero, si confronta ogni giorno con la malattia, il testo ha l’ambizione di informare, descrivere, rappresentare e convincere i lettori a scegliere con coscienza, responsabilità e sagace intelligenza la loro alimentazione quotidiana. Offre anche l’opportunità di “conoscere” una sana alimentazione che non sacrifica il gusto e conserva intatto il piacere della tavola attraverso “i segreti del mestiere” che gli chef e i pasticceri ci svelano nella scelta degli ingredienti e delle tecniche di lavorazione. Il testo approfondisce gli aspetti della nutrizione umana con particolare riferimento al modello alimentare della Dieta mediterranea e alla prevenzione primaria. gli aspetti salienti della piramide: cereali, frutta e verdura, legumi, olio EVO, pesce, spezie, erbe aromatiche, … non dimenticando lo stile di vita, l’attività fisica e la regola del piatto. Sono state inoltre inserite ricette salutistiche per crescere in salute, prevenire le malattie e invecchiare con successo, alcune complete di codice QR con video-ricette. L’obiettivo è unire teoria, cultura e pratica, attuando il principio consolidato che la salute comincia a tavola.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.