fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alessandra Capogna

Le torri della cucina. Volume 4

Gerardo Antelmo, Alessandra Capogna

Libro: Copertina rigida

editore: Ali&No

anno edizione: 2008

pagine: 92

24,00 22,80

Le torri della cucina. Volume 3

Gerardo Antelmo, Alessandra Capogna

Libro: Copertina rigida

editore: Ali&No

anno edizione: 2007

pagine: 92

Il Pellegrino Cooking Festival è la risposta all'esigenza divulgativa delle ultime tendenze in materia di cucina tematica. Questo volume raccoglie tutte le ricette presentate nell'edizione 2006 che ha affrontato i temi della cucina scientifica o molecolare (chef provenienti da Campania, Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna), quella delle erbe (Inghilterra, Puglia, Marche, Lombardia, Umbria, Trentino) e quella del crudo (Giappone, Lazio, Piemonte, Veneto, Toscana) nello splendido scenario delle Torri Pellegrino, azienda storica di Marsala fondata nel 1880, leader nella produzione di vini dolci di Sicilia, di Pantelleria e di Vini Marsala D.O.C. Da segnalare i piatti legati alla cucina scientifica, presentati durante la prima serata dal più autorevole esperto italiano in materia, il professor Davide Cassi dell'Università di Parma, che utilizza e applica procedimenti fisici per la realizzazione delle ricette.
24,00 22,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.