fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alessia Carraro

Il quaderno della polenta. Un mangiare antico per la tavola di oggi

Marco Boscarato, Alessia Carraro

Libro: Libro in brossura

editore: Kellermann Editore

anno edizione: 2024

pagine: 80

Non la "solita polenta", ma un percorso tra tradizione e creatività, in cui gli autori presentano una varietà di "polente possibili", dall'antipasto al dolce, proponendo una trentina di ricette nelle quali la farina di mais (e non solo) lascia il suo segno, da protagonista o da comprimaria. Ricette popolari, ma anche usi pratici della polenta rimasta dalla sera prima, o idee originali: per una polenta decisamente diversa. Tra l'una e l'altra ricetta, delle schede approfondiranno aspetti legati alla storia, agli usi e costumi popolari, racconteranno delle curiosità. Termineranno il quaderno dei suggerimenti pratici per realizzare una polenta perfetta e per utilizzarla al meglio nella nostra cucina quotidiana.
10,00 9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.