fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di André Simoneton

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

André Simoneton

Libro: Libro rilegato

editore: Andromeda

anno edizione: 2023

pagine: 272

In questo testo, un classico della radioestesia, Simoneton che per formazione culturale, conosceva bene l’elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era - la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione -, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la radiazione associata agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l’essere umano. Consulenza di Agata Fantauzzi e Anna Maria Marasea.
26,00 24,70

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

André Simoneton

Libro: Copertina morbida

editore: Andromeda

anno edizione: 2016

pagine: 278

In questo testo, un classico della radioestesia, l'ingegnere francese Andrè Simoneton, gravemente ammalato e senza speranza di guarigione, riacquistò la salute per mezzo di una dieta vegetariana. Questa personale e significativa esperienza lo persuase a condure una ricerca sul potere terapeutico delle piante. Simoneton che per formazione culturale conosceva bene l'elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era "la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione", iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la quantità di onde elettromagnetiche associate agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti come indispensabili e nocivi per l'essere umano.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.