Libri di Angelo Solillo
Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero
Angelo Solillo, Sonia Palermo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Editrice San Marco (Ponteranica)
anno edizione: 2022
pagine: 240
Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Volume Vol. A-B
Angelo Solillo, Sonia Palermo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Editrice San Marco (Ponteranica)
anno edizione: 2022
pagine: 528
Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori
Angelo Solillo, Sonia Palermo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Editrice San Marco (Ponteranica)
anno edizione: 2018
pagine: 492
Laboratorio di servizi enogastronomici per il 3º - 4º - 5º anno. Tomo A + B.

