Libri di Associazione italiana celiachia
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 128
Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa? Il volume offre le risposte a queste e altre domande, insieme a più di 100 ricette varie e saporite, tutte facilmente realizzabili e a base di ingredienti privi di glutine. Chi è affetto da questa patologia potrà così alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della tavola e alle bontà della nostra tradizione gastronomica.
Salute che ricette! Si può mangiare bene anche senza glutine!
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 96
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2014
pagine: 128
Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa: tante risposte ai quesiti più comuni e non solo. Con oltre 100 ricette, tutte facilmente realizzabili, caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine. Un libro che permetterà a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della convivialità e della nostra tradizione gastronomica.
Il libro bianco della celiachia. La situazione italiana sull'allergia al glutine, che colpisce 1 italiano su 100.
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 96
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2004
pagine: 128
Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.