fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Associazione italiana celiachia

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 128

Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa? Il volume offre le risposte a queste e altre domande, insieme a più di 100 ricette varie e saporite, tutte facilmente realizzabili e a base di ingredienti privi di glutine. Chi è affetto da questa patologia potrà così alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della tavola e alle bontà della nostra tradizione gastronomica.
9,90 9,41

Salute che ricette! Si può mangiare bene anche senza glutine!

Libro

editore: Bis

anno edizione: 2009

pagine: 96

9,80 9,31

La celiachia & la donna

La celiachia & la donna

Libro

editore: Bis

anno edizione: 2009

pagine: 96

9,80

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2014

pagine: 128

Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa: tante risposte ai quesiti più comuni e non solo. Con oltre 100 ricette, tutte facilmente realizzabili, caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine. Un libro che permetterà a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della convivialità e della nostra tradizione gastronomica.
8,90

Dizionario della celiachia e altri vocaboli utili

Dizionario della celiachia e altri vocaboli utili

Libro

editore: Bis

anno edizione: 2009

pagine: 96

9,00

Celiachia e diabete. Il primo libro del genere al mondo
9,80

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.