fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di B. Torresan

Atlante gastronomico delle erbe

Atlante gastronomico delle erbe

Andrea Pieroni

Libro: Copertina rigida

editore: Slow Food

anno edizione: 2017

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all'uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica. Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.
24,50

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute

Martina Tribioli

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 144

Perfetto in cucina sia come protagonista sia come co-protagonista, ha una polpa morbida, quasi burrosa, che lascia inaspettatamente al palato un gusto fresco. Per la sua versatilità, e per tantissimi altri motivi, l'avocado è l'ingrediente perfetto per piatti dolci e salati, che si tratti di un toast goloso con prosciutto crudo, uova e ravanelli, di tacos tropicali con tonno marinato o di una minicake al cioccolato. Grazie alle ricette, agli accorgimenti e ai consigli di questo libro entriamo in un mondo di sapori a volte inattesi, ma sempre gustosissimi, di freschezza e di festa, di piatti colorati da assaporare anche con gli occhi.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.