Libri di Carla Geri Camporesi
L'insalata era nell'orto
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2014
pagine: 64
Veloci e sfiziose o più complesse e corpose nel gusto. Le insalate di Carla Geri Camporesi non sono banale lattuga. Ma fantasia in cucina al servizio di fantasiosi piatti unici, caldi e freddi, vegetariani e non. Il ricettario presenta oltre 70 ricette per piatti adatti sia all'estate che ai periodi più freddi, per una veloce preparazione casalinga o per insalate composte adatte anche ad una serata con amici. Il volume poi si conclude con 10 insalate dolci di frutta, per stupire e stupirsi con nuove fantasie di gusto.
A tavola con l'olio d'oliva
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 1994
pagine: 72
Cooking with olive oil
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 1996
pagine: 72
Curiosities and delights of Tuscany
Carla Geri Camporesi, Barbara Golini
Libro: Libro in brossura
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2012
pagine: 80
Siena e il suo Chianti
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 1996
pagine: 64
Un pizzico di bicarbonato. Cinquecento modi di usare il bicarbonato di sodio dentro e fuori casa e per cucinare
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 1998
pagine: 128
Un boccone insieme-A casual invitation
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2000
pagine: 224
From the art of the Medicis to the tables of today
Carla Geri Camporesi, Barbara Golini
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2001
pagine: 142
Ricette della tradizione a Pistoia
Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2001
pagine: 80
Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
Carla Geri Camporesi
Libro: Libro in brossura
editore: Maria Pacini Fazzi Editore
anno edizione: 2005
pagine: 64
Genio&Sapori
Sabina Monzoni, Mariella Rosa, Carla Geri Camporesi
Libro
editore: Noedizioni
anno edizione: 2006
pagine: 110
Il testo si propone come un viaggio attraverso un percorso che si snoda tra itinerari culturali e naturalistici, in un'integrata conoscenza delle tradizioni pratesi enogastronomiche, artistiche, agricole e ambientali. Due volumi, l'uno sull'artigianato artistico e sulla cucina, l'altro su 118 operatori fra produttori, commercianti, titolari di aziende agricole agrituristiche, ristoratori e artigiani.