fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claudio Fabris

Sapori e leggende della cucina veneta

Sapori e leggende della cucina veneta

Giacomo Massarotto

Libro: Libro in brossura

editore: Panda Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 210

Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.