fbevnts Sapori e leggende della cucina veneta
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sapori e leggende della cucina veneta

Sapori e leggende della cucina veneta
Titolo Sapori e leggende della cucina veneta
Autore
Curatore
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Panda Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 210
Pubblicazione 02/2017
ISBN 9788899091910
 
12,00

 
0 copie in libreria
Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.