Libri di Claudio Pasquarelli
Sull'onda del gusto ligure. Storie di cucina
Claudio Pasquarelli
Libro: Cartonato
editore: Sabatelli
anno edizione: 2023
pagine: 130
Claudio Pasquarelli ha voluto fortemente scrivere questo libro perchè, dopo 50 anni di lavoro ai fornelli, mezzo secolo dove ha visto e attraversato tutti i cambiamenti e le innovazioni della cucina, si è reso conto di essere ancora innamorato della sua prima fiamma: la cucina ligure!
I crostacei
Claudio Pasquarelli
Libro
editore: Darsena
anno edizione: 2001
pagine: 136
Un libro interamente illustrato in cui il cuoco Claudio Pasquarelli propone ricette a base di crostacei che esaltano la freschezza e le leggerezza della cucina ligure.
La cucina ligure di Claudio
Claudio Pasquarelli
Libro
editore: Darsena
anno edizione: 1997
pagine: 136
Il libro parla solo di pesci, molluschi e crostacei. Pasquarelli Claudio propone di ogni piatto una foto oltre ad una scheda tecnica dei pesci utilizzati.