fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claudio Pasquarelli

Sull'onda del gusto ligure. Storie di cucina

Claudio Pasquarelli

Libro: Cartonato

editore: Sabatelli

anno edizione: 2023

pagine: 130

Claudio Pasquarelli ha voluto fortemente scrivere questo libro perchè, dopo 50 anni di lavoro ai fornelli, mezzo secolo dove ha visto e attraversato tutti i cambiamenti e le innovazioni della cucina, si è reso conto di essere ancora innamorato della sua prima fiamma: la cucina ligure!
25,00 23,75

I crostacei

I crostacei

Claudio Pasquarelli

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 2001

pagine: 136

Un libro interamente illustrato in cui il cuoco Claudio Pasquarelli propone ricette a base di crostacei che esaltano la freschezza e le leggerezza della cucina ligure.
30,00

La cucina ligure di Claudio

La cucina ligure di Claudio

Claudio Pasquarelli

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 1997

pagine: 136

Il libro parla solo di pesci, molluschi e crostacei. Pasquarelli Claudio propone di ogni piatto una foto oltre ad una scheda tecnica dei pesci utilizzati.
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.