Libri di Colman Andrews
The taste of America
Colman Andrews
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2013
pagine: 288
La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare
Colman Andrews
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2011
pagine: 359
La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat
Colman Andrews
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2010
pagine: 359
Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. Uno sguardo intimo all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.

