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Libri di Debora Bionda

Armin mairhofer. Aromen und farben auf weibem porzellan

Armin mairhofer. Aromen und farben auf weibem porzellan

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2010

pagine: 120

19,90

Caino. Sapori di Maremma

Caino. Sapori di Maremma

Carlo Vischi, Debora Bionda

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2010

pagine: 177

"La Maremma è una terra senza mezze misure, e la cucina di Valeria Piccini anche. Intensa, piena di energia e gustosa come poche, non alchemica. È pensata ma non troppo, e sa mantenere sempre la sua bussola orientata sul sapore. È una cucina che scolpisce i sapori più che dipingerli. Gusti che sono e devono restare primari, riconoscibili, locali. E lo fa con amore, ribadendo in ogni piatto e nel concetto stesso di tavola il richiamo originario alla convivialità e alla familiarità... È un mix di esperienze, assaggi, pensieri e abbinamenti quello che dà vita al menu di Caino." (Marco Bolasco)
12,90

Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste

Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste

Debora Bionda

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2010

pagine: 160

Cosa c'è di più allegro di un calice con le sue bollicine fini e vivaci che salgono veloci nel bicchiere? Una piccola guida per imparare a conoscere varietà, tecniche, zone di produzione, terroir e vitigni caratteristici di champagne francesi e spumanti italiani, con i marchi delle maison e case produttrici celebri in tutto il mondo.
9,90

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 117

Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne esalta l'originalità e i sapori.
19,90

Alfredo Russo. Il miele in cucina

Alfredo Russo. Il miele in cucina

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 120

19,90

Via dei sapori. Veneto

Via dei sapori. Veneto

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 280

35,00

Antonio Pisaniello. Mani in pasta

Antonio Pisaniello. Mani in pasta

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 120

19,90

Caffè. Antipasti, primi, secondi, dessert
6,90

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2006

pagine: 224

45,00

Flipot e la cucina di montagna

Flipot e la cucina di montagna

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2005

pagine: 224

45,00

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