fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di EDAGRICOLE

Il vigneto. Tecnica agronomica e meccanizzazione

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1993

pagine: 88

Si tratta di una raccolta di interventi da parte di esperti e ricercatori che affrontano in modo esaustivo tutte le problematiche sottese alla corretta conduzione del vigneto, dalla gestione del suolo alla realizzazione delle strutture, dalla potatura alle macchine agricole.
11,88 11,29

Microbiologia dei salumi

Microbiologia dei salumi

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2010

pagine: 276

25,82

Casa verde

Casa verde

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 2010

pagine: 116

Raccolta di articoli apparsi sulla rivista La casa sui campi, il volume ha come filo conduttore la soluzione a molti problemi quotidiani di chi desidera curare al meglio le proprie piante in casa e in giardino: dall'invasatura alla potatura, dall'annaffiatura alla lotta biologica in balcone. essenziale, ma precisa. Indice dei capitoli: Tecniche di indagine. Gravidanza. Parto. Presentazione podalica. Parto operativo. Patologia del secondamento. Neonato. Puerperio. Farmaci in ostetricia. Anestesia. Il volume riporta 143 fotografie.
10,33

Esercitazioni di ecologia

Esercitazioni di ecologia

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole Scolastico

anno edizione: 1996

pagine: 308

20,00

Miele. Caratteristiche microbiologiche

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1995

pagine: 64

A più riprese ed in diversi momenti è stata prospettata la necessità di un controllo microbiologico del miele, al fine di una più completa tutela della salute del consumatore. Questo lavoro è stato realizzato con l'intento di fornire gli elementi per una valutazione del problema. Indice: origine e composizione; condizioni che possono influenzare lo sviluppo microbico; origine dei microrganismi; possibilità di sopravvivenza dei microrganismi; possibilità di moltiplicazione dei microrganismi; sulla presenza microbica; fermentazione; miele e botulismo infantile; standard microbiologici; metodi di analisi.
10,33 9,81

La fragola

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1994

pagine: 60

Si tratta di una raccolta di interventi qualificati, frutto del lavoro di vari autori. Più che un elenco delle caratteristiche botaniche della fragola, e delle più comuni operazioni colturali, si è voluta fornire una valutazione tecnica delle attuali tendenze agronomiche. Viene fornito così un giudizio critico sulle varietà e sulle più diffuse scelte tecniche ed economiche, ma anche un flash sulla situazione agronomica utile per fare il punto della situazione (con aggiornati dati statistici).
9,30 8,84

Agricoltura biologica

Agricoltura biologica

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 1994

pagine: 392

La riconversione dell'agricoltura in un'ottica di sviluppo e di rispetto dell'ambiente richiede metodologie adeguate, basate su una stretta integrazione fra il concetto di qualità e il concetto di sistema. Questo libro vuole rappresentare un buon esempio di equilibrio fra corretta impostazione culturale e scientifica e risposte tecniche adeguate.
23,24

Gli agrumi. Tecnica colturale

Gli agrumi. Tecnica colturale

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1993

pagine: 86

Si tratta di una raccolta di interventi da parte di diversi esperti nel settore, con l'obiettivo precipuo di indicare per sommi capi tutte le azioni agronomiche da intraprendere per fare uscire l'agrumicoltura dalla crisi e tornare a vendere bene i nostri prodotti.
10,33

Microelementi in agricoltura

EDAGRICOLE

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1992

pagine: 92

7,75 7,36

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.