fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Enio Iezzi

I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare

I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare

Enio Iezzi

Libro: Libro rilegato

editore: Editrice Il Nuovo Diario Messaggero

anno edizione: 2016

pagine: 160

In un periodo in cui sono cadute due ricorrenze quali il centesimo anniversario della Grande Guerra e il settantesimo della Liberazione viene proposto un ricettario che guarda a una particolare essenzialità degli alimenti. Si tratta di un lungo excursus storico-culinario nella Romagna degli anni oscuri dei periodi bellici.
14,00

Mit freundlichen Grüssen. Storia del gemellaggio tra Kulmbach e Lugo
15,00

Lugo capitale. Onori e glorie di una piccola grande città
15,00

Cavalieri di Malta in Romagna

Cavalieri di Malta in Romagna

Enio Iezzi

Libro: Libro rilegato

editore: An. Walberti

anno edizione: 2013

pagine: 202

15,00

Venivano profumate

Venivano profumate

Giulio Geminiani, Enio Iezzi

Libro: Libro in brossura

editore: An. Walberti

anno edizione: 2010

pagine: 160

Studio sulle cambiali, lettere ed altro materiale cartaceo profumato e disinfettato, dal '500 ai primi del '900.
12,00

Quando eravamo patrioti. La presenza dei romagnoli nella storia risorgimentale

Quando eravamo patrioti. La presenza dei romagnoli nella storia risorgimentale

Enio Iezzi

Libro: Libro in brossura

editore: An. Walberti

anno edizione: 2010

pagine: 144

12,00

Francesco Baracca. Luci ed ombre di un grande italiano

Francesco Baracca. Luci ed ombre di un grande italiano

Enio Iezzi

Libro: Libro rilegato

editore: An. Walberti

anno edizione: 2008

pagine: 258

20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.