Libri di G. Dalla Via
La dieta dei quattro gruppi sanguigni. L'alimentazione più adatta per ogni tipologia individuale
Jörg Zittlau
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2014
pagine: 125
È il nostro corpo che stabilisce che cosa è meglio mangiare. Questo libro indica i quattro programmi alimentari specifici per i quattro gruppi sanguigni. Numerosi studi scientifici hanno infatti dimostrato che ogni gruppo sanguigno ha una risposta particolare al cibo poiché il gruppo sanguigno contribuisce significativamente a determinare il metabolismo alimentare. Jörg Zittlau spiega in questo libro, che rientra nel grande e attualissimo discorso della medicina evoluzionistica, l'influenza del gruppo sanguigno sulla capacità di rispondere alle malattie.
La dieta dei quattro gruppi sanguigni
Jörg Zittlau
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2008
pagine: 93
I singoli gruppi sanguigni si sono formati nel corso dei millenni della storia umana in tempi diversi e in seguito alle condizioni di vita, e in particolare dell'alimentazione, delle varie popolazioni di raccoglitori, cacciatori, pastori, agricoltori. Da questo dato nasce la Dieta dei gruppi sanguigni che rappresenta una integrazione o un correttivo di eccezionale valore di una normale dieta equilibrata fondata sui principi nutrizionali assodati dalla comunità scientifica.
La dieta della neo-mamma
Bettina Salis, Claudia Muir
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2006
pagine: 127
Quali alimenti sono particolarmente adatti durante il periodo dell'allattamento? La neo-mamma può mangiare tutto quello che le piace? Se mangia qualcosa di sbagliato la salute del bambino può risentirne? Le autrici forniscono informazioni dettagliate sulle corrette abitudini alimentari che la neo-mamma deve adottare. Le due autrici di questo libro, un'ostetrica e una nutrizionista, hanno raccolto dalla loro lunghissima esperienza i consigli migliori per preparare piatti sani e gustosi. Inoltre, forniscono informazioni dettagliate sulle corrette abitudini alimentari che la neo-mamma deve adottare durante l'allattamento. Le ricette presentate in questo libro, suddivise per stagione, oltre a far bene alla neo-mamma e al suo bambino piacciono a tutta la famiglia e sono facili e veloci da preparare.
Le conserve naturali
Maren Bustorf-Hirsch
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2005
pagine: 157
Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.