Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Gabriele Bacciottini

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Gabriele Bacciottini

Libro: Copertina rigida

editore: Gallucci La Spiga

anno edizione: 2023

pagine: 176

Una guida semplice e completa su teoria e pratica della degustazione, funzioni del Sommelier, viticoltura e vinificazione, classificazioni, etichette e accostamenti più appropriati. Per saper abbinare con gusto, consapevolezza ed efficacia vino e piatti. Contiene anche una ricca sezione su distillati e loro degustazione. Completa il volume un capitolo sul "non vino": olio, birra e caffè.
12,90
Sommelier. Per gli Ist. alberghieri
19,90
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Gabriele Bacciottini

Libro

editore: Plan

anno edizione: 2014

Imparare a degustare, conoscere le funzioni del Sommelier, sapere di viticoltura e di vinificazione, riconoscere i difetti del vino, muoversi con competenza nel mondo dei distillati costituiscono gli obiettivi fondamentali per un Sommellier. Per giungere con sicurezza ed efficacia all'obiettivo primario della professione: saper abbinare con gusto, consapevolezza ed efficacia vino e cibo. Sommelier propone al lettore un affascinante viaggio alla scoperta di una delle professioni più interessanti nel mondo dell'enogastronomia. L'indice degli argomenti affronta la sommellerie in tutte le sue componenti: dalla teoria e pratica della degustazione, alle funzioni del Sommelier; dalla viticoltura alla vinificazione; dalle classificazioni, alle etichette, agli abbinamenti più appropriati. Il testo comprende inoltre una ricca sezione su distillati e degustazione, insieme ad un capitolo sul "non solo vino" olio, birra e caffè. Vengono inoltre fornite indicazioni puntuali su come organizzare una degustazione, con una scheda di valutazione delle caratteristiche del vino.
19,90
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Gabriele Bacciottini, Fabrizio Beria

Libro: Copertina rigida

editore: Plan

anno edizione: 2014

pagine: 168

Sommelier propone al lettore un affascinante viaggio alla scoperta di una delle professioni più interessanti nel mondo dell'enogastronomia. L'indice degli argomenti affronta la "sommelierie" in tutte le sue componenti: dalla teoria e pratica della degustazione, alle funzioni del Sommelier; dalla viticoltura alla vinificazione; dalle classificazioni, alle etichette, agli abbinamenti cibo-vino. Il testo comprende inoltre una ricca sezione su distillati e degustazione, insieme ad un capitolo sul "non solo vino" olio, birra e caffè. Vengono infine fornite indicazioni puntuali su come organizzare una degustazione, con una scheda di valutazione delle caratteristiche del vino.
32,00
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri
18,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.