Libri di Giulia Nekorkina
Le erbe spontanee di primavera
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2022
pagine: 61
"Sapori" è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative.
Il prosciutto di San Daniele
Giulia Nekorkina
Libro
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2017
pagine: 64
Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.
Le bruschette
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2015
pagine: 64
Un classico ricettario, con un nuovo formato ed impaginazione, dedicato alla bruschette. 52 ricette facili, veloci e gustosissime, per apprezzare il pane in bruschetta accompagnato dai buoni prodotti del ricco paniere agroalimentare italiano. Della stessa collana: I pomodori, Riso e risotti, La mortadella, La mozzarella, Le patate, polpette e polpettoni, Torte e dolci di mele, Uova e frittate, Le crepes e La ricotta.
Riso e risotti
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2015
pagine: 64
La storia che accompagna il riso è fatta di cultura e di tradizioni millenarie. Alimento nutriente ed economico, entra a pieno titolo in molti piatti della cucina italiana. Tra le ricette più diffuse i risotti, preparati con verdure, pesci, molluschi, crostacei, carne, formaggi, salumi, erbe. Nel libro vengono proposte 52 ricette.
I pomodori
Giulia Nekorkina
Libro
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2015
pagine: 64
Il pomodoro è tra i prodotti più amati in cucina. Alimento nutriente entra a pieno titolo in molti piatti della cucina italiana. Si consuma crudo e cotto e, a seconda della varietà, è impiegato nella preparazione di insalate, nelle minestre, nelle pizze, nei sughi, nei condimenti, nelle salse, nelle conserve, in succhi e cocktail. Il libro propone 52 ricette, tradizionali ed innovative.
L'asparago
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2013
pagine: 64
Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative. In questo volume si parla degli asparagi, bianchi e verdi. Ricettario fotografico con la proposta di 50 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.
La mozzarella. 52 ricette tradizionali e creative
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2013
pagine: 64
Frico & formaggi
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2012
pagine: 64
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2012
pagine: 64
Le patate sono tra i prodotti agroalimentari più amati in cucina. Per la ricchezza la grande varietà di cultivar e la versatilità in cucina, si usano per elaborare deliziosi spuntini, semplici o elaborati contorni, appetitosi primi piatti, risolutivi ed economici piatti unici, golosi secondi e inaspettati dolci.
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2011
pagine: 64
'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.
Le erbe spontanee di primavera
Giulia Nekorkina
Libro
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2013
pagine: 64
'Sapori friulani' è una collana di ricettari illustrati con dettagliate foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia e ai suoi prodotti agroalimentari. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i prodotti tipici di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette, sia tradizionali che innovative realizzate, impiattate e fotografate dalla chef Giulia Nekorkina..
Le erbe spontanee di primavera
Giulia Nekorkina
Libro: Libro in brossura
editore: Morganti Editori
anno edizione: 2011
pagine: 64
"Sapori Veneti" è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Veneto. Il piano dell'opera prevede una serie di piccoli ricettari illustratissimi con foto a colori, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. In questo libro, dedicato alla cucina con le erbe spontanee, lo chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette sia tradizionali che innovative.