Libri di Giuseppe Cirignotta
Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi
Giuseppe Cirignotta
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2017
pagine: 128
Per riscoprire e fare in casa i più conosciuti formati di pasta, per preparare pasta fresca (tagliatelle, maltagliati, fetuccine, ecc) e ripiena (tortelli, tortellini, ravioli, ecc) e condirli con salse della tradizione ma anche per cimentarsi con vere e propire ricette gourmet. Ricettario ma anche manuale con istruzioni passo dopo passo per riscoprire una delle tradizioni principali della nostra cucina.
Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce
Giuseppe Cirignotta
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2016
pagine: 128
Un libro pensato per superare le usuali difficoltà legate alle preparazioni marinare: scegliendo fra i pesci di più larga diffusione vengono spiegate le caratteristiche principali e le fasi di pulizia passo dopo passo. Grazie all'esperienza dello chef vengono presentate ricette veloci ma non banali né difficili con tanti trucchi per preparare piatti in grado di stupire. Particolare attenzione viene data agli abbinamenti con verdure in modo da ottenere piatti salutari e gradevoli nella presentazione. Tutte le ricette del libro sono state cucinate, provate e fotografate per testare dosaggi e illustrare le raffinate tecniche di impiattamento.

