fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di L. Lucchin (cur.)

Cuore e nutrizione

Libro: Copertina rigida

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2017

pagine: 256

La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.
35,00 33,25

Nutrizione e patologia gastrointestinale

Nutrizione e patologia gastrointestinale

Libro

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2009

pagine: 208

La diffusione della sintomatologia gastroenterologica amplifica vistosamente l'effetto positivo o negativo dell'ingestione di determinati alimenti; non fornire risposte esaustive alla crescente richiesta di chiarimenti e spiegazioni dietoterapiche contribuisce a ingenerare, nel credo comune, nessi causali spesso destituiti di fondamento scientifico. Con l'obiettivo di stimolare una riflessione concretizzabile nella pratica quotidiana è quindi scaturita l'idea di raccogliere in un volume alcuni tra gli argomenti più controversi d'interesse gastroenterologico, letti in chiave nutrizionale alla luce delle più aggiornate evidenze scientifiche. L'alimentazione può rivestire un non trascurabile ruolo sia preventivo che terapeutico ed è per questo che si è scelto di selezionare gli argomenti in modo che possano coprire sia gli aspetti relativi all'alimentazione come causa di patologia digestiva, sia quelli relativi all'alimentazione come profilassi e terapia.
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.