Libri di Leonardo Tozzi
NotesWine - a notebook with a wine spirit! 100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato con oltre 100 pagine per i vostri appunti!
Sandro Bosticco
Libro: Libro in brossura
editore: Florence Press
anno edizione: 2023
pagine: 224
"Il vino fa cantare" recita un detto popolare. Ma fa anche parlare, scrivere, instagrammare: bevanda comunicativa, si accompagna a chiacchiere, discussioni, schiamazzi, voti augurali o dichiarazioni d'amore. Una dimostrazione è la nostra collezione di 100 storie e facezie sul mondo del vino che compone questo NotesWine, metà libro da leggere, meta quaderno per appunti… vinosi!
Lo shock di Firenze. La vera pandemia di una città e 4 «vaccini» + 1 per affrontarla
Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Franco Camarlinghi, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
Libro: Libro in brossura
editore: Florence Press
anno edizione: 2021
pagine: 288
A causa della Pandemia Firenze si è scoperta improvvisamente deserta, orfana di milioni di turisti. La scena è impressionante. La Disneyland del Rinascimento si è trasformata in poche ore in una Pompei della Grande Bellezza. Questo libro, composto di più saggi, prende ispirazione da un testo profetico di Franco Camarlinghi del 1986, una rilettura della storia politica di Firenze dal dopoguerra che evidenziava un progressivo cedimento dei ceti politici e delle classi dirigenti ad una visione della città fondata sullo sfruttamento della sua grandezza storico-artistica e di un incipiente turismo di massa... 35 anni dopo, alcuni protagonisti della vita della città riprendono il filo di quel j’accuse e ne scrivono una sorta di “seguito”.
Bologna la città golosa. I magnifici 100. Le cose più squisite del territorio. I posti migliori dove acquistarle..
Alessandra Lepri, Leonardo Tozzi
Libro: Libro in brossura
editore: Florence Press
anno edizione: 2015
pagine: 180
Un vero e proprio almanacco della golosità e del buon cibo, con la presentazione di tutte le cose più squisite del territorio, i posti migliori dove acquistarle (negozi, gastronomie, mercati, ecc..), i locali (ristoranti, osterie, vinerie, ecc...) più buoni dove gustarle. In un libro tascabile e piacevole il meglio delle bontà Bolognesi, con le dritte giuste per acquistarle e mangiarle al meglio.
Firenze & Toscana golosa. Guida dalla A alla Z alle 100 cose più squisite del nostro territorio. Ediz. italiana e inglese
Leonardo Tozzi, Valentina Paolini, Beatrice Torrini
Libro: Copertina morbida
editore: Florence Press
anno edizione: 2013
pagine: 248
Dall'Aleatico al Baccalà, dalla Cecina ai Cantuccini, dalla Chianina ai coccoli, dagli Zolfini alla Schiacciata, dalla Soprassata ai Tortelli, dai Cenci allo Zuccotto... In un libro tascabile il meglio delle bontà fiorentine e toscane, con le dritte giuste per acquistarle e mangiarle al meglio. Un vero e proprio "golosario" fiorentino, toscano, e maremmano, con la presentazione di tutte le cose più squisite del nostro territorio, tanti consigli sui posti migliori dove acquistarle (negozi, gastronomie, mercati, ecc..), e alcuni tra i locali (ristoranti, osterie, vinerie, ecc...) più validi dove gustarle.