Libri di Lina Marenghi
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Lina Marenghi
Libro: Copertina morbida
editore: Priuli & Verlucca
anno edizione: 2018
pagine: 143
Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù: e se non avete mai pensato che potessero avere un sapore, questo libro vi aiuta a scoprirlo e, soprattutto, vi insegna a utilizzare i fiori per inventare nuovi modi di deliziare il palato. Centouno ricette pazientemente manoscritte (come le righe che state leggendo) e artisticamente illustrate, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Lina Marenghi
Libro: Libro in brossura
editore: Priuli & Verlucca
anno edizione: 2011
pagine: 144
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Lina Marenghi
Libro: Copertina morbida
editore: Priuli & Verlucca
anno edizione: 2003
pagine: 144
Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché essere belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù e questo libro intende farle scoprire, spiegando come utilizzarli per inventare nuovi modi di cucinare. Centouno ricette pazientemente manoscritte ed artisticamente illustrate da più di 100 disegni tutti a colori, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.