fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marco Cardone

Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino

Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino

Marco Cardone

Libro: Libro in brossura

editore: Acheron Books

anno edizione: 2019

pagine: 401

Alcuni segreti cercano a tutti costi di venire a galla e Nero, un cuoco toscano sommerso di problemi, ne custodisce uno: i mostri delle leggende esistono davvero. Eppure, il vero segreto è un altro: la loro carne è una delizia sovrannaturale, con pericolosi effetti collaterali. In passato, Nero ne ha sfruttato il gusto irresistibile, e una nuova minaccia al suo ristorante lo spinge a rifarlo. Ma cosa accadrebbe se qualcuno di spregiudicato e potente scoprisse quel segreto? Un lucroso banchetto nuziale porta Nero e il socio Mirco a Napoli, una città piena di fascino, storia e sole, ma flagellata da una sanguinosa guerra di camorra. Fra misteri, sparatorie, piatti tipici, spiriti campani, amanti gelose, cantanti neomelodici e cacce a orrori senza tempo, i due cuochi scivoleranno in un vortice in cui sarà impossibile stabilire chi sia il cacciatore e chi la preda. Il monsterchef Nero Bonelli è tornato. E, questa volta, i mostri non saranno la cosa peggiore che dovrà affrontare...
14,00

Italian way of cooking

Italian way of cooking

Marco Cardone

Libro: Libro in brossura

editore: Acheron Books

anno edizione: 2015

Benvenuti al Gallo Nero del Chianti, ristorante toscano dove vengono servite prelibate pietanze a base di... Mostri! Nero, il cuoco, sarà lieto di mostrarvi come caccia e cucina le creature sovrannaturali. Ma attenzione agli effetti collaterali...
12,00

Dieci passi nell'aldilà

Dieci passi nell'aldilà

Roberto Bommarito, Alessandro Cal, Marco Cardone

Libro: Libro in brossura

editore: Liberodiscrivere edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 208

15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.