Libri di Maria Cristina Tabacchi
Ricette della tradizione. Dalla cucina regionale italiana i migliori piatti da fare in casa
Maria Cristina Tabacchi
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2016
Autentici tesori della nostra cultura e della nostra terra, le ricette tradizionali rendono ineguagliabile l’offerta gastronomica della cucina italiana: forse povera per gli ingredienti che utilizza, non lo è sicuramente per i risultati che è capace di ottenere. Il libro presenta una vasta antologia di piatti regionali selezionati per essere preparati con facilità a casa, riscoprendo così la semplicità dei sapori di un tempo.
Insalate. Veloci, tradizionali, dal mondo, creative
Maria Cristina Tabacchi
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2016
pagine: 128
Spesso pensata come accompagnamento, l'insalata può diventare protagonista in tavola trasformandosi in una pietanza ricca e ben equilibrata. Il libro propone una vasta collezione di ricette adatte a tutte le stagioni e ad ogni tipo di occasione: dalla cena elegante alla pausa pranzo veloce. L'autrice ci accompagna in un viaggio tra le ricette tipiche della tradizione gastronomica italiana e quelle di altre culture. Un libro che solleticherà il gusto visivo dei lettori con le immagini di preparazioni fantasiose e colorate
In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati
Maria Cristina Tabacchi
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2016
pagine: 128
I legumi sono uno dei cibi più antichi che l'uomo conosca, una vera fonte di benessere per il nostro organismo. Dalla zuppa al burger di fagioli, dalle insalate estive ai risotti, dall'antipasto al dolce: i legumi si prestano ad ogni preparazione. Il libro, ispirandosi alla nostra tradizione e ad altre culture gastronomiche, propone piatti a base di legumi conosciuti e ricette che riscoprono altri di antichi, ormai quasi dimenticati.