fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Maria Longeri

Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare

Libro: Libro in brossura

editore: Milano University Press

anno edizione: 2023

pagine: 96

Il volume, per il suo approccio didattico e divulgativo, è adatto a chi intende avvicinarsi per la prima volta alla materia della valutazione del rischio in sicurezza alimentare. Vi si descrivono le conoscenze e le competenze necessarie per un'efficace valutazione e comunicazione del rischio, a partire dal corpo normativo e dallo scenario internazionale in cui queste sono inserite. Vengono inoltre indicati i percorsi formativi di base e i supporti economici per conseguirli. I capitoli sono scritti da specialisti di grande professionalità ed esperienza, sono ben integrati nello sviluppo dell'argomento, ma al tempo stesso sono leggibili indipendentemente e corredati ciascuno da un aggiornato supporto bibliografico e sitografico. Il volume è un ottimo punto di partenza per approfondimenti specialistici e permette una facile comprensione generale dell'argomento e delle azioni che l'Italia e l'Unione Europea hanno in atto per fronteggiare, in modo coordinato ed efficace, le sfide sanitarie globali dei prossimi anni.
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.