Libri di Michela Zermian
Menù di italiano per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 3
Emanuela Capossela, Michela Zermian
Libro
editore: CETEM
anno edizione: 2022
Menù di matematica per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 5
Emanuela Capossela, Michela Zermian
Libro
editore: CETEM
anno edizione: 2022
Menù di italiano per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 5
Emanuela Capossela, Michela Zermian
Libro
editore: CETEM
anno edizione: 2022
Cofanetto di schede con un approccio innovativo per l’inclusione. Per ognuno il menù adeguato alle sue esigenze. Le schede sono numerate e strutturate come se fossero dei veri e propri menù con portate dall’antipasto al dessert, che possono essere assegnate integralmente o solo in parte. Ogni scheda viene riproposta differenziata in 4 livelli, ai quali è stato dato il nome di uno chef: Ada, Bruno, Cinzia e Danilo. Nel retro di ogni scheda le soluzioni degli esercizi. Per ogni livello di difficoltà sono previste schede per la verifica da somministrare dopo aver svolto i menù. Le schede possono essere usate con l’intera classe o a piccoli gruppi. La guida all’utilizzo fornisce le indicazioni su come proporre il materiale, i criteri per la valutazione e le griglie per la raccolta dati.
Menù di matematica per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 1
Emanuela Capossela, Michela Zermian
Libro
editore: CETEM
anno edizione: 2022
Il Sapere Pratico. Per la preparazione dei docenti ai concorsi scuola. Spunti metodologici
Incoronata D'Ambrosio, Carlo Meneghetti, Michela Zanotto, Michela Zermian
Libro: Libro in brossura
editore: Adierre
anno edizione: 2021
pagine: 190
Un volume agile e aggiornato con chiari e puntuali contenuti metodologici e indicazioni concrete è quello pubblicato da Adierre Editrice per gli insegnanti che si apprestano ad affrontare i concorsi per la scuola dell’Infanzia e la Scuola Primaria. “Il sapere pratico. Per la preparazione dei docenti ai concorsi scuola. Spunti metodologici” è infatti il titolo del manuale che un’équipe di esperti, con solida esperienza sul campo, ha elaborato per mettere i partecipanti al concorso nelle condizioni di affrontare l’esame avvalendosi degli strumenti fondamentali per acquisire capacità di progettazione didattica, padronanza dei contenuti disciplinari in relazione alle competenze metodologiche e dimestichezza nell’utilizzo delle tecnologie dell’informazione e della comunicazione applicate alla didattica.

