fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Michela Zermian

Menù di italiano per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 5

Menù di italiano per tutti i gusti. Per la Scuola elementare. Volume Vol. 5

Emanuela Capossela, Michela Zermian

Libro

editore: CETEM

anno edizione: 2022

Cofanetto di schede con un approccio innovativo per l’inclusione. Per ognuno il menù adeguato alle sue esigenze. Le schede sono numerate e strutturate come se fossero dei veri e propri menù con portate dall’antipasto al dessert, che possono essere assegnate integralmente o solo in parte. Ogni scheda viene riproposta differenziata in 4 livelli, ai quali è stato dato il nome di uno chef: Ada, Bruno, Cinzia e Danilo. Nel retro di ogni scheda le soluzioni degli esercizi. Per ogni livello di difficoltà sono previste schede per la verifica da somministrare dopo aver svolto i menù. Le schede possono essere usate con l’intera classe o a piccoli gruppi. La guida all’utilizzo fornisce le indicazioni su come proporre il materiale, i criteri per la valutazione e le griglie per la raccolta dati.
39,00

Il Sapere Pratico. Per la preparazione dei docenti ai concorsi scuola. Spunti metodologici

Il Sapere Pratico. Per la preparazione dei docenti ai concorsi scuola. Spunti metodologici

Incoronata D'Ambrosio, Carlo Meneghetti, Michela Zanotto, Michela Zermian

Libro: Libro in brossura

editore: Adierre

anno edizione: 2021

pagine: 190

Un volume agile e aggiornato con chiari e puntuali contenuti metodologici e indicazioni concrete è quello pubblicato da Adierre Editrice per gli insegnanti che si apprestano ad affrontare i concorsi per la scuola dell’Infanzia e la Scuola Primaria. “Il sapere pratico. Per la preparazione dei docenti ai concorsi scuola. Spunti metodologici” è infatti il titolo del manuale che un’équipe di esperti, con solida esperienza sul campo, ha elaborato per mettere i partecipanti al concorso nelle condizioni di affrontare l’esame avvalendosi degli strumenti fondamentali per acquisire capacità di progettazione didattica, padronanza dei contenuti disciplinari in relazione alle competenze metodologiche e dimestichezza nell’utilizzo delle tecnologie dell’informazione e della comunicazione applicate alla didattica.
32,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.