Libri di Nathan Myhrvold
Modernist bread at home. Ediz. italiana
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Libro
editore: Phaidon
anno edizione: 2024
pagine: 420
Food & drink. Modernist cuisine photography
Nathan Myhrvold
Libro
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 208
Modernist cuisine. The art and science of cooking
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
"Modeniste Cuisine" è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. "Modeniste cuisine" è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. "Modernist Cuisine" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.
Modernist pizza. Ediz. italiana
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2022
pagine: 1708
Modernist Pizza è la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita. Modernist Pizza è il risultato di esperienze e incredibili scoperte sul ricchissimo universo della pizza e include anche un capitolo sui viaggi. Modernist Pizza è pensato per tutti gli appassionati, professionisti e non: le ricette sono state ideate usando forni (e attrezzature) sia professionali sia per uso domestico. Arricchito da splendide fotografie e illustrazioni pratiche, questo libro vi aiuterà a scegliere gli strumenti giusti e a capire quali dei nostri impasti utilizzare per preparare le vostre pizze. Modernist Pizza approfondisce ogni aspetto della pizza. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 è dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, come la nostra pizza hawaiana con maiale Kalua, Modernist Pizza presenta squisite ricette per tutti i palati. Troverete anche salse innovative, formaggi e combinazioni di sapori inedite, oltre a ricette di impasti per pizza napoletana, stile New York, artigianale, quadrata stile New York, deepdish, sottile e sottile stile brasiliano, focaccia, al taglio ad alta idratazione e stile Detroit, e anche le loro varianti senza glutine.
Modernist pizza
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 1708
Modernist bread: the art and science
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2017
pagine: 2196
The photography of modernist cuisine
Nathan Myhrvold
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2015
pagine: 300
Modernist cuisine. The art and science of cooking
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2011
pagine: 2476
"Modeniste Cuisine" è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. "Modeniste cuisine" è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. "Modernist Cuisine" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.
Modernist cuisine at home. Ediz. italiana
Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
Libro: Libro rilegato
editore: Taschen
anno edizione: 2014
pagine: 676
L'opera porta il marchio e il movimento della Modernist Cuisine a un pubblico ancora più ampio, in modo che anche i principianti e gli appassionati più entusiasti possano beneficiare delle innovazioni più all'avanguardia. Il volume è il compagno per chiunque sogni di destreggiarsi con tecniche di alta cucina a casa propria. Tra le sontuose pagine illustrate di questa guida, gli autori Nathan Myhrvold e Maxime Bilet rivisitano i temi affrontati nei volumi originali adattandoli per cuochi di tutti i livelli, corredandoli di ricette nuovissime, pensate appositamente per fare uso di ingredienti e attrezzature più accessibili. Con la stessa aspirazione alla perfezione che ha portato alla redazione di Modernist Cuisine, questo volume applica i metodi del Cooking Lab di Nathan Myhrvold ai classici piatti della cucina di casa, dalla pasta agli hamburger, ma anche a delikatessen quali la zuppa di vongole ai pistacchi o le lumache sous vide. Le pagine del volume principale racchiudono tutte le informazioni essenziali di cui ogni cuoco ha bisogno per allestire e gestire una moderna cucina domestica; e poi schede "how-to", consigli sugli ingredienti, una guida all'attrezzatura e oltre 400 nuove ricette, la maggior parte delle quali accompagnate da immagini step-by-step, per portare con facilità la cucina più raffinata tra le mura di casa vostra. Tutte le ricette sono inoltre raccolte in un pratico volumetto di 230 pagine, rilegato a spirale e dotato di una copertina di plastica.