fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nicholas Gill

The Latin American cookbook

Virgilio Martínez, Nicholas Gill

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2021

pagine: 431

L'incredibile varietà culinaria latinoamericana non è mai stata raccontata in modo così esaustivo. Il sensazionale chef Virgilio Martínez, star peruviana, ha curato questa raccolta di squisitezze, preparate con ingredienti tipici di ogni regione, ma con il suo tocco personale. 600 ricette straordinarie in un viaggio dalle coste tropicali del Messico fino alle gelide isole all'estremità del Sud America, per puntare iriflettori sulla vivacità della cucina latinoamericana influenzata nei secoli dalla cultura indigena ma anche dall'Europa, dall'Asia e molto altro.
45,00 42,75

Slippurinn. Recipes and Stories from Iceland

Nicholas Gill, MATT GISLI

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2021

pagine: 255

Lo chef Gísli Matt ha costruito Slippurinn con la sua famiglia in un edificio storico che ospitava un cantiere navale, in una piccola cittadina il cui paesaggio è stato plasmato dalla colata lavica di un vulcano eruttato nel 1973. In questo ambiente incredibile, in cui le piante crescono su montagne laviche, Matt ha ideato un menu che rispetta le tradizioni locali e al tempo stesso supera i confini della cucina contemporanea. Il suo primo libro porta il lettore dritto al cuore dell'affascinante mondo culinario e della vita isolana di Matt.
49,95 47,45

Central

Virgilio Martínez, Nicholas Gill

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2016

pagine: 288

54,95 52,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.