fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Sally Spector

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

Sally Spector

Libro: Libro in brossura

editore: Daniela Piazza Editore

anno edizione: 2007

pagine: 192

Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.
20,00 19,00

Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine

Sally Spector

Libro

editore: Daniela Piazza Editore

anno edizione: 2007

pagine: 192

Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia. Ediz. inglese.
33,00 31,35

Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese

Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese

Ezio Falcone, Maurizio Apicella, Sally Spector

Libro: Libro in brossura

editore: Arsena

anno edizione: 2010

pagine: 176

Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un "ricettario" con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli che interpretano lo spirito di un territorio. Attraverso lo sguardo dell'artista contemporaneo è possibile scoprire questo spirito: giardini di limoni che sembrano emergere dal mare, antichi edifici immersi nei limoneti, ceste cariche di agrumi, strumenti di lavoro agricoli per curare i giardini.
20,00

Venezia e i suoi sapori

Venezia e i suoi sapori

Sally Spector

Libro: Copertina rigida

editore: Arsenale

anno edizione: 2010

pagine: 192

30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.