fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Serenella Amadori

Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

Serenella Amadori, Nino Costa

Libro: Libro in brossura

editore: effequ

anno edizione: 2014

pagine: 156

"Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce", dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.